Смысл жизни

Жить, чтоб сдохнуть... Зачем?
Или быть, но уйти...
Жизни тайну открыть не сумею.
Воск сгоревших свечей...
Перекресток пути...
Словно уголь сгораю и тлею.

Для чего я живу?
Для чего я умру?
Кому душу свою подарю я?
Словно сон наяву...
И в воде я горю...
Я рисую картины вслепую.

Жизнь и смерть. Грусть и боль.
Череда прошлых дней.
Труп любви у дверей наблюдаю...
Страсти черный король
Возвышался над ней...
Я причины чтоб жить побеждаю.

Стерва - ночь за окном.
Стон кровавого льда.
Черный пепел любви догнивает.
Белый мрак, ну а в нем
Блещет кровью звезда
И всех в сети свои забирает.

Жить чтоб сдохнуть? О, нет!
Только быть, но уйти...
Лучше жить и достойно проститься.
Догнивает мой свет.
Больше нету пути.
Всем придется когда-то забыться...

14 01 2003


Рецензии