тенъ...

Живя в своих мирских заботах
Где год проходит словно денъ
Мы счастъе ищем, но находим
Спиной стоящую к нам тенъ
Что скрыто в ней?
Мечта всей жизни...?
Любовъ на долгие года...?
Такая что мне часто снится
Не как у всех! И навсегда!
Сначало надо всё поставитъ
В порядок на свои места
Взятъ ум и мудростъ в путъ дорогу
Чтоб выстоятъ всё до конца
Итак...!Готов...?Так начинай
С той тенъю ты вести беседу
Возъми уверенностъ с собой
Надейся толъко на победу!


Рецензии
Сильно! Очень сильно!

Влад Маслов   15.06.2004 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо Влад...!

Люба Куликова   28.08.2004 14:28   Заявить о нарушении