По уши в черной шерсти

Мир пустой-застыли витражи
Неполоманных пока что судеб
И хохочут над осколками души
Проходящие по кругу мимо люди

Я рисую пальцем на стекле
То,что незагаданное сбылось
Только линии выводят крест
Той судьбе,которой и не снилось

Линии сливаются в одну
 и ползут виляя по ладошке
Я искала странную судьбу
Жить не долго,но в обличьи черной кошки

Ведь в моей душе давно живет
Крася небо ярко-черным мелом
Девять жизней,мне удел-отсчет
До суда,где будем только в белом.

Не дышу,не плачу,не робщу
И тихонько жизнью упиваюсь
Той,которой я когда-нибудь прощу
Той,которой я избавиться стараюсь


Черной сажей серебрится мех
Осторожно я крадусь по снегу
Заедая слезы-горький смех
Я готовлюсь к новому разбегу

Девять жизней,будто бы одна
Падать в низ,и вечно на все лапы
Кошка у меня в душе черна
И на шерсти застывают слезы-капли


Рецензии