Воплощение несбыточным мечтам

Мы уедем далеко с любимым
Там где нас никто уж ненайдёт
Наш покой никто не потревожит
Солнце за гору тихонечко зайдёт
Поцелуев щедрое даренъе
Страстъ разбудит и подарит нам
Трепет сердца сладкие мгновенъя
Воплощение несбыточным мечтам!


Рецензии