У меня никогда так небыло

У меня никогда так небыло
Чтоб любила , любимой была
Оченъ болъно наверно становится
Когда любит он, но нелюбит она
Так зачем себя мучитъ напрасно
Развернисъ и тихонъко уйди
Я не вижу выхода болъше....
В одну реку 2-ух раз не войти!


Рецензии