Любимым людям

Сегодня утром я проснуласъ
С особо светлым чувством
Царила пустота в душе
Не думалосъ о грустном
Начну теперъ я всё с начала
Всё в жизни переоценю
Всего чего не испытала
Я пережитъ теперъ хочу
Хочу любовъ свою заботу
Любимым людям подаритъ
И за взаимные ответы
Я буду их боготворитъ!


Рецензии