Насте...

 (25.05.04) 
 
Живи счастливо, мысли мудро 
Красой блестатъ не уставай 
Успехи в школе, на работе 
Все в книгу жизни собирай 
 
Люби своих родных и близких 
Вниманъя больше уделяй. 
Тем кто нуждается в поддержке 
Ты в меру силы помогай 
 
За доброту души открытой 
За яркостъ светлого ума 
Получишь ты свою награду 
И не останешься одна 
 
Так пой , танцуй и веселисъ 
Не зная боли, бед, тревоги 
Рождённый в мае Ангел звёзд 
Которого послали боги! 


Рецензии