Привет неродившейся дочери

Нас оплачет наша неродившаяся дочь.
Нашу тяжесть смоет ее первый смех.
Ее грусть украсит непрерывный дождь.
Ее душу сломит наш последний грех.

Не простит она нам потерю нас.
Не забудет стук двух сердец под ритм.
Разорвет нам грудь взгляд печальных глаз.
И притянет боль жестяным магнитом.

Но забудем мы ее первый смех.
Потеряем в прошлом ее боль и страх.
Позабудем всё. Позабудем всех.
Всё уйдет назад. Разобьется в прах.

23 05 2004


Рецензии