Когда

Порой,в минуты тяжкого терзанья,
Когда весь опостылел белый свет,
И вдруг в тупик зашло самосознанье,
И кажется,что правды в мире нет,
Когда так трудно верить постулатам,
И уши яро колет тишина,
Когда цензуру пнёшь и скажешь матом:
"А не пойти бы вам всем просто на ...?"
Когда страданья сверлят больно душу,
И думаешь:застыла в жилах кровь,
Когда уже нет сил спокойно слушать
Три этих слова:Деньги.Секс.Любовь.
Когда казаться резко начинает,
Что день за днём по кругу ты идёшь,
И от толпы ничто тебя не отличает,
Что-как ты жил,то также и умрёшь.
И мыслится,что счастье убегает,
А впереди лишь мрачность и покой,
Но знай:когда твоя душа страдает,
То это признак лишь того,что ты ещё живой.


Рецензии
Угу, пока тебе не стало все равно и не задушило равнодушие... И даже мысли о смерти - признак жизни.
Классный стих:)) Классные мысли...
Успехов!

Loving Angel   14.03.2005 10:23     Заявить о нарушении
Классная рецензия от классного автора классных стихов:).
С теплом.

Ангел Порока   19.03.2005 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.