Чепуха!
Не верю я в любовь и счастье!
Не верю, что однажды я
Найду мечту притворной старсти!
Мне не понять тот чудный цвет,
То море красок тех желаний,
Что описал тогда поэт...
И не нашел во мне признанья!
Я не поверю в чепуху!
Нет, никогда, ведь было время
Что я молилась на любовь...
И нож я в спину получила.
Нет, не бывает красоты
И многоцветья чудных красок...
А ты молчишь... Да, знаешь ты,
Что я по-своему опасна.
Опасна тем, что правду ту
Я всем когда-нибудь открою...
Не верю я в любовь, чуть-чуть
Я улыбнусь... и дверь закрою.
Свидетельство о публикации №104060301590