***

Пустота. Одиночество. Боль. Я совсем одна.
Этой истине вторит ложь, а вокруг тишина.
И в душе тишины этой ужас раздался плачем.
И вчерашний мой сон что-то страшное очень значил.

Далеко позади моя прошлая жизнь осталась.
Я с удачей и счастьем своим ещё там рассталась.
Понимаю сейчас, что в душе даже жажды нет.
И последней надежды погас слабый-слабый свет.

Я молюсь. Но молитвы своей я не помню слов.
"Боже! Боже, прости!"Не сносить мне таких оков.
А в ответ - тишина, одиночество, снова боль!
И потеряно всё. И я больше не буду собой.


Рецензии