***

Молчание. И в сердце пустота.
Я больше ничего уже не слышу.
Как солнца лучик падает на крышу,
Как дождь по лужам капает, не вижу.
И только неба этого меня пленяет высота.

Какое облако! И тёплое, как вата,
И лёгкое, как пух, наверняка.
Не научилась я летать пока.
Но только взмою в облака,
Я не позволю скрыть им солнца яркого заката.

Но это лишь мечты. Я на земле.
Беспомощность меня здесь угнетает.
И это облако, которое гоню,не знает
Такого чувства.И не понимает,
О чём счастливый человек рыдает.
Ведь чтобы воду лить не землю, есть они,
И лёгкие, и тёплые, и навсегда одни...

 

 


Рецензии