Тебе

Острый шип розы, подаренной мне
Память оставил мне о тебе.
В сердце моем он остался на век.
Ты, как и я был не человек.

Роза серебренной, легкой была.
Память болит, память жива.
Сердце бездонная кутает мгла.
Черная роза - та умерла.

Ты, словно ветер, игрался в любовь.
Оковы любви надевал, словно сон.
Они украшеньем были тебе.
А когда захотел- тогда улетел.

Падают листья в воду, во тьму.
Немножко воды я в ладошку возьму.
В ней отразится вечерний закат.
Шип в моем сердце окутает мрак.

Солнце мое, просто помни всегда.
Помни, что я на свете жива.
Пока я живу, тебе помогу.
Когда я умру... Извини, не смогу.

Все, что сказать я хотела тебе.
Сон мои веки смыкает во тьме.
Черный шип в сердце болью горит.
Ну и что дальше? Ничто. Это жизнь.


Рецензии
Нет слов...
Мои ощущения схожи с теми, что в твоем "произведении")))
Счастья тебе

Антарта   15.02.2005 02:45     Заявить о нарушении