Парить! Любить и пребывать в мечтах!

Я молодостью хвастаться не буду,
Она давно, ах, как давно прошла!
И не была я вредною занудой,
Лишь сказочного принца я ждала!

И принц явился, все же, предо мною,
Хотя весна осталась позади!
Он стал моей полночною звездою
И я шепчу: «Подольше мне свети…».

В его объятьях становлюсь красивой,
И будней нет – один блестящий бал!
Мой друг меня зовет шалуньей милой,
И для него я женский идеал!

А годы мчатся, скорость не сбавляя,
И серебро струится в волосах,
От всей души я женщинам желаю:
Парить! Любить и пребывать в мечтах!


Рецензии
Прибывает поезд обычно, а в мечтах прЕбывают.
Литератору полезно быть грамотным, он же со словом работает. В остальном всё хорошо!

Выстрел в Тумане   03.06.2004 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.