Хинди и латынь Все Зависит от Того, как Ляжет Свет
Она прекрасно знает хинди и латынь
И любит танцевать всю ночь и целый день,
Умна, буть может, но ты всё же поостынь,
Ведь всё зависит от того, как ляжет тень.
Ну что с того, что хороша она собой
И неё на первый взгляд изъянов нет,
Но это - видимость, опомнись, что с тобой,
Ведь всё зависит от того, как ляжет свет.
Припев.
Хоть ты и с ней,
Но ты мрачней,
Грустней день ото дня.
Высоких чувств
Ты у неё не проси.
Она - лишь тень твоя
И день закончен для тебя.
И больше нет-нет-нет-нет сил...
Типа ТЫСЯЧИ ПЛАСТИНОК...
Свидетельство о публикации №104060301535
дзенбуддизмом теперь никого не удивишь...
сув
Лондонов 06.06.2004 18:01 Заявить о нарушении
Dmitry R 07.06.2004 21:28 Заявить о нарушении
http://realmusic.ru/songs/23125/
Эта вещь вошла в альбом Humoresques (Юморески) - Humoresque №1 (All Depends On Light Falls).
Dmitry R 30.07.2004 19:41 Заявить о нарушении