Странные штуки

Странные штуки
Я слышу лишь "туки"
Смнился пороль
Кто же сдесь король?
Наверно тот кто квасит
А не колбасит
Тот кто кемарит
А не кумарит
Кто в негативе
а не в позетиве
Вот так
А я то думал я простак
Богдану привет
На старости лет.


Рецензии