Человече человечье
Младенец, ты познал печаль
Ты знаешь радость, что же между?
Настало время знать Надежду
Готов ли? Сразу отвечай…
О юноша, в твои года
Пора давно узнать бы меру
Тебе дарю свою Я, Веру
Вовек! Отныне! Навсегда!
Ты снова познаёшь все вновь
О! Человече – человечье
Забудь про время, прыгай в Вечность
Отныне, знай мою Любовь.
Что жизнь несет в руке с судьбой!
Что радость, в красоте и форме?!
Стань Вечным океаном в шторме,
Его будь тихой глубиной.
Свидетельство о публикации №104060301525