Предисловие

Я все-таки решил сделать это. После долгих лет публикую песни, которые пелись под гитару в довольно небольших компаниях и имели локальный успех, если я правильно помню. Их стихи, могут показаться неколько наивными, устаревшими, многие песни носили подражательный или пародийный характер - Секрету, БГ - на внешнем уровне, конечно, но что-то в этом было - молодость, вечеринки, ожидание ветра перемен - собственно, тогда они и происходили...
Многие из них, благодаря хорошей мелодике легли в основу инструменталов, которые я публикую на музыкальных порталах, например, Cвет от Знакомой Звезды или В Эту Странную Ночь...
Кое-что существует в виде песен на английском или явно просится туда...
Многое из того, что публикуется под этим подзаголовком, вошло в "первый" магнитоальбом, записанный на Севере в импровизированной студии "РиВ Компани" в 91-92 гг уже с использованием клавишных и ритм-бокса, хотя, теперь слушать презабавно...
Но ... было весело...
Не знаю, будет ли это читаться. Вам судить.

Попытка - не пытка.


Рецензии
Не понял даже что это. Если миниатюра, то как-то пусто. Если предисловие то к чему? Может ссылку дадите?

Масло   14.06.2004 09:44     Заявить о нарушении
это просто описание Локальных Хитов. Если заходить со страницы - понятно.
К сожалению, нет раздела - пояснения, или история создания.

Dmitry R   16.06.2004 18:00   Заявить о нарушении
на всякий случай, ссылка:)
http://www.stihi.ru/author.html?dmitry_r

впрочем, достаточно нажать на ник

Dmitry R   16.06.2004 18:01   Заявить о нарушении