Напоминание

Лучик солнца в окне
Напоминает мне о тебе.
Он освещает меня,
И от этого счастлива я.

Как жаль что ты сейчас с другой,
И никогда не будешь ты со мной!
Пусть будет так
Ведь это маленький пустяк.

Я в тебя влюбленная
Но не так как она!
Моя любовь сильней,
Пойми же всё скорей!

Она говорит что любит
но так как я никогда не полюбит!
Всё равно ты будешь с ней
А мне в люблви признается Сергей!

Но его я не люблю
А тебя забыть я не смогу.


Рецензии