Своя смерть
Пугает празднующийся люд
В надгробье, три горят свечи
Подогревая мой уют.
Со смертью балуясь огнем
Я жду её, её ведь ход
Она смеётся кривя рот
И оставляет на потом.
Мы с ней друзья давным давно
Она повенчана со мной
И восхищаяся собой
Она не знает лишь одно.
Мне грустно на неё смотреть
Есть козырь у меня – ответ.
Ведь я бессмертен, смерти нет.
Точнее, Я – своя же смерть.
Свидетельство о публикации №104060301513