Луна бледна и мутновата...
Гляди, дождь грянет проливной.
А я, Бог весть, в чем виноватый
Опять бреду один домой.
Кукушка годы мне считает
На счастье или на беду…
Она конечно же не знает
Кого я здесь часами жду.
Поодаль плачет клен зеленый,
Березку ветками тревожит –
Наверно, как и я влюбленный,
А ей сказать о том не может.
Свидетельство о публикации №104060301485