Как миг огромного цунами

Как миг огромного цунами
Меня судьба с собой несет,
Мне одиноко, грустно, страшно,
Мечта, возьми меня с собой!

Как миг, оторванный от жизни,
Как путь, зовущийся "судьба",
Я вновь слезою вместо вспышек
Мелькаю в сердце у тебя!

Да, я тебя не позабыла,
Хоть и боролась как могла,
А ты... холодный как могила...
Ты не любил меня тогда.

Мне больно, грустно, одиноко,
Тебя любила, как могла...
Опять мелькают между строчек
Моя судьба, твоя судьба...


Рецензии