Рецензия на Реальность мира мне не по плечу... Лана Мигова
Их испугать - вам не составит и труда.
Поэтому фантомы чуть поближе -
Их производит женская случайная мечта.
Поэтому в стремлении непонятном,
Слепым и обожжённым мотыльком,
Хочу стать частью незабвенной вашей.
Хотя и с вами вовсе не знаком...
Чтоб научили женской быть печалью -
Как окунаться в отверженность цепную.
Гореть закатом в серебристый бархат -
Слезою в кровь - разбавить поцелуем...
Свидетельство о публикации №104060301468