Белые ночи Поющие птицы

Белые ночи… Поющие птицы…
Аромат сирени, терпкий, густой…
Неужто  все это снится?
Или было когда-то со мной?..

А сегодня белый огонь в печи
Падают хлопья снега…
Знаю, кричи – не кричи –
Не услышишь, где бы ты не был.

Солнце в кольце – к ненастью,
К буре закат багровеет.
Я желаю тебе только счастья
Пусть оно твою душу согреет.


Рецензии