крематорий

Даже когда ночью светит луна
За дверью не гаснет пламя огня.
Последний раз в этой смерти согреет тела
Жаркое пламя без дна и тепла.
Двери открыты и ночью и днем.
Всю жизнь мечтаешь только о нем.
В стеклянных очах веет пепельный страх,
Бывшие люди теперь уже прах.
Лижет трупы горячая печь,
Сгорают тела, нету рук, нету плеч…
Как тока удар, крематорий по нервам,
Вот от вопрос: кто будит первым?


Рецензии
Очень понравилось... хорошее произведенье.

Лис Сказочник   10.09.2004 01:01     Заявить о нарушении
спасибо, не ожидала

Я Там Где Меня Нет   11.09.2004 23:42   Заявить о нарушении