Рецензия на Две ивы под дождём Al ona
желание, стремиться вдоль-по-берегу.
Укутать переливами глумливыми
коренья - способление диво-мороку.
Нести чужую сущность колыбелью,
на дальнюю дорогу упаваючи.
И множиться разливами глубокими,
рубаи беспокойно напеваючи.
Свидетельство о публикации №104060301427