Все изменяется написано в соавторстве с А. Сопковским

Мир изменяется, все изменяется,
Солнце заходит, а водка кончается.
Люди рождаются, реже – стреляются,
Так же грешат, но теперь и не каются.

Мир изменяется, все изменяется,
На лунной дорожке ГАИ улыбается,
Рыбы летают, амебы влюбляются,
Звезды не падают, копья ломаются.

Я изменяется, ты изменяется,
Реже целуешь и больше цепляешься.
Мухи наглеют, а кошка спивается,
Карма течет, телевизор ломается.

Мир изменяется, все изменяется,
Начальство ворчит, а жена издевается.
Пиво преснеет, но раки встречаются
В горле засохло, а печень брыкается.

Осень не лечит, весна не влюбляется,
Лето не греет, зима не румянится.
Голые бабы уже не стесняются,
Мир изменяется, все изменяется.


Рецензии