МИР Из ЦеЛоФа - а
Расстворяясь в чопорном тумане,
Замечая на своем пустом веку
Чувства, обвиненные в обмане..
Забывая просто слово "жить",
Разрывать залатанные раны.
Скоро будет нечего забыть:
Скоро ничего уже не станет..
По стеклянным нервам в небеса,
Мыльными душами размытые.
Шаг.. уже не верю в чудеса..
Миг.. тебя поглощают сытые..
Не крыльями, не молитвами не помочь:
Слишком уж глубокая рана..
Шаг.. проходит мраморная ночь..
Миг..И здравствуй, день из целофана..
Свидетельство о публикации №104060301361