Сотки мир из осени

Сотки мир из осени — сплети из пучков осенней утренности,
прелости листьев. Сотки мир из осени, ну что тебе стоит?
Небо бросает на нас свою мишуру дождей, небо гонит облака в незакатное лето — на север, в прошлое кого-то, кроме меня...
Сотки мир из осени? И я тебе буду сниться.
Буду целовать у краешка губ — чтобы нежность —
до самого сердца.
Ты — о колючем ветре, а у нас еще недавно было тепло,
но ведь это не важно.
Сотки мир из осени — тонкой паутинкой — а капелька росы отразит нам рассвет.
Разные города — одно небо на двоих.
Сотки мир из осени — я так по тебе скучаю.


Рецензии