не пои, не корми
Я знаю их больше тысячи:
Половину сама сложила,
Последняя - с жизнью вытечет.
Не пои меня песнями, милый -
Не доказывай от противного,
Что поётся всю жизнь вполсилы,
А лучшая - лебединая.
Свидетельство о публикации №104060301340
и по имени не зови меня
:)
Поэт Кукушкин 28.06.2004 01:32 Заявить о нарушении