песня по жизни
И - танцы-шманцы до утра у девочек и мальчиков.
Все трели соловьиных флейт во имя жизней будущих! -
И стелют лунную постель для девушек и юношей.
Суровый опыт мелодрам, а - всё медовый пряничек! -
Так вкусно жить (тарам-парам) в век тётечек и дядечек.
Но вот уж косточки трещат; яичко, репка, "хлебушек" -
Мир колыбельных для внучат у бабушек и дедушек.
Свидетельство о публикации №104060301332
Без капли лести,
Jinni 10.06.2004 10:00 Заявить о нарушении
Производная 11.06.2004 16:02 Заявить о нарушении