Светает на улице

Светает на улице, редкий прохожий
Зонт на распашку,
В джинцовой рубашке
спешит
На что-то надеясь,
К чему-то стремясь
спешит ни чего, ни чего не боясь
Светает на улице, машина проехала
Фары включенные
Окна копченые
спешит
На что-то надеясь
К чему-то стремясь
Спешит ни чего, ни чего не боясь
Светает на улице, иду я домой
Грудь на распашку
В какой-то рубашке
Уже не спешу
Уже не надеюсь
Уже не стремлюсь
Уже ни чего, ни чего не боюсь


Рецензии