Время 10 часов Настроенье хорошее
Солнце .Пахнет паленым .Гуляю в клешах
Всю зарплату свою за три месяца должен я
Проскочили и май .Скоро лето опять.
Эх гулять так гулять!
За две недели у спел по россии поездить
Друзей старых встретил и снова в запой
Эй парень ты третий? Конечно ты третий !
Ну коли я первый а ванькя второй
Стаканами рюмками горлом сознанием
Вливаем вбиваем всыпаем в себя
Портвейны и водки спирты вместе с пивом и
БОльше не надо вообще ни хрена
Не есть и не пить(Я про воду конечно же)
И всякую прочию пресную дрянь
А в самую рань сигарету дешевую
И с кем нибудь в койку .давай брат вставай!
И так 3 недели а может и более
Не помню уже где и с кем что и как
Но помню что было не так уж ***во
Смотреть на весь этот ебучий бардак
Давай заливай я сблюю и прийду сейчас
Ну че? Не пошла!Дай мне двести еще!
Ну вот как домой к себе! ты опять с новою?
А я вот ****ую пять лет хорошо!
Давай !ты выходишь ?ну будь осторожнее!
Налей ему вань че он трезвый пойдет
Нам долго еще !две недели на розовом
Поезде .Он кстати в Сочи идет.?
Похмелье...Обесточен дождь....Жара ....Изнемогает тело...
Потею водкой...Рожей бомж...И внешним видом бомж....И делом.
Стреляю сигареты впрок опять заночевал в подъезде
Там пил с знакомыми до трех ...а после трех метро не ездит.
Иду в загаженных штанах шурша оторванной подошвой
По переулку во дворах .на старые пивные точки
Глаза закроешь рожи там кричат в истерике смеются
наверно 20 дней не спал и пил и пил сопьются пьются
Я должен денег чемодан отдать сегодня их обязан
Искать бежать сидеть кричать хотел частями надо сразу
И вот идешь смотреть в глаза себе (закрытые конечно)
В метро ведь нечего читать а эти рожи пусть кричат
Ведь с ними ехать интересней
Время 10 часов Настроенье хорошее
Солнце .Пахнет паленым .Гуляю в клешах
Всю зарплату свою за три месяца должен я
Проскочили и май .Скоро лето опять.
Эх гулять так гулять!
Свидетельство о публикации №104060301315
вООБЩЕМ СНАЧАЛА ПИТЬ НЕ ХОТЕЛИ
А НЕ ВИДЕЛИСЬ ЧЕРТ ЗНАЕТ СКОЛЬКО
в ИТОГЕ НАЖРАЛИСЬ И ПОЕХАЛИ КУПАТЬСЯ НА МОРЕ В СЕВАСТОПОЛЬ
28 ЧАСОВ ЕХАЛИ ПРИЕХАЛИ ИСКУПАЛИСЬ И ВЕЧЕРОМ НАЗПД ЗДОРОВЬЯ Я ТАМ ОСТАВИЛ НА РАБОТУ ЗАБИЛ ВООБЩЕМ ЖОПА
ЗАТО ОТДОХНУЛИ НОРМАЛЬНО
ЭХ ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ
Бунаков 07.06.2004 17:46 Заявить о нарушении
Дмитрий Бунаков.
Дмитрий Бунаков 24.01.2006 11:18 Заявить о нарушении