Мальчишка влюбился

Просвет появился
Разбились осколки
Со старой двуколки
Дождь просочился
Мальчишка влюбился
На взаимность надеясь
В целом не целясь
Вниманья добился
Красотой восхитился
Дворник усталый
Треснул,но мало
МАЛЬЧИШКА ВЛЮБИЛСЯ
Очи ее ему будут сниться
Волосы рыжие ветром надутые
В мамин платок плечи укутаны
Надо же было ему так влюбиться
Просвет появился
И радость затеялась
Сердце надеелось
Мальчишка влюбился


Рецензии