Цена любви

(Рецензия на Весенняя песня (Финстернис)

Она ушла, а он остался.
Таков наш беспощадный рок
И кто из них так постарался -
Наверно, знает только Бог.
Но разве то, что раньше было
Не стоит этих тихих слез?
И сердце сердца не забыло,
А боль - что боль? Все не всерьез...


Рецензии