Рецензия на Горящая в закате Мойра Иллара

Тревога, острыми широкими шипами
Вонзилась в драгоценное сознание,
И обожгла кровавыми следами
Логичное простое понимание.
И расцвела костром на небосводе
Дрейфующей хрустальной мысли:
Не взаперти душа, не на свободе -
На грани человеческого смысла.
И замерла на несколько мгновений,
Почувствовав чужую чью-то силу:
Дрожал огонь в градациях похожий,
И накрывал волной невыносимой...

Тревога, острыми терновыми шипами,
Горящая в закате отдалённом,
Соединила зыбкими суровыми стежками,
Два разума мечтою окрылённой.


Рецензии