Больше чем звук...
Это громче, чем крик,
Это больше, чем звук...
Ты не вспомнишь как дождь между вами возник,
Ты забудешь о нежных касаниях рук...
В предрассветной тиши ты услышишь: «Прости...»
Это крепче вина
И сильнее, чем боль...
Но тебя разлюбить не смогла бы она,
Если б ты понимал что такое любовь...
Ты увидишь упрек в удивленных глазах.
Это глубже, чем ад
И пустыннее рая...
Может, ты и не вспомнишь в чем был виноват,
Но ее не заменит девчонка другая.
Завтра ты не услышишь молчание губ.
Они слаще, чем мед
И нежнее, чем ветер...
И никто тебе больше ее не вернет...
Никогда и никто. На Земле и на свете.
Свидетельство о публикации №104060301283
С дружеским приветом:)))
Игорь Шведов 18.06.2014 14:40 Заявить о нарушении