Пока молчит уснувшая печаль...
И сердце боль не чувствует почти,
Ты можешь без сомненья сказать:"Жаль!..."
И, о последствиях не думая, уйти.
Но если ты не властен над тоской,
А от разлуки холодеет кровь,
Тогда ты не махнешь уже рукой
На то, что называется любовь...
Свидетельство о публикации №104060301280
Андрей Владимирович Пронин 18.06.2008 11:01 Заявить о нарушении