Рецензия на Золоторунное... предутреннее... Осанна

Истомой чувственной на сердце расцветёшь,
Забрезжишь алостью восхода над горами.
Бесшумным ветром в нерастраченность войдёшь,
Забудешься в раю чудесными цветами.
Не предрекаю, цветом серебристым,
Раскрашивать чужие души, судьбы -
Стремлением строфы, тревожно-чистой,
Лелеять лаской девственность мечты.
И сном ажурным упреждаться сильно,
Теряя ясность бытия...
И направлять в поток седые крылья,
Хотя бы этим радуя себя.


Рецензии