стиль-мокрый асфальт

Дождь и град, трамвайный ряд,
Колёса стучат в стиле мокрый асфальт.
Поток из зонтов и ненужных плащей,
Съедает твой образ в кругу площадей.
Ты исчезаешь, прохожих толпа,
Стараясь укрыться, скрывает тебя.
Уносит твой запах, сметает следы,
А с ними надежду, на встречу мечты.
Но дождь, мой помощник,средь серых людей,
Укажет дорогу, где шёл водолей,
Укажет твой взгляд,в отраженьи ручья,
Черты нежных губ, поцелуем маня...

Стиль мокрый асфальт, я дарую тебе,
Ты-ласка, любовь, что приходит во сне,
Ты прелесть, сверкающих капель волос,
Ты-страсть и играющий красками дождь.


Рецензии
Бесподобно!
У меня нет слов...Честно=)

Просто Кэтти   23.05.2005 18:58     Заявить о нарушении
спасибо,
очень приятно,
;0),

Клубничка Ежовый   23.05.2005 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.