Рецензия на Жду простые слова. Эмануэль Зорг

Теплом весеннего дождя,
Под звуки блюзового солнца,
Забыв про жёсткость февраля
Придёт тепло в твоё оконце.
Закружит в длань водоворот
Ярчайщей зелени пахучей,
И жизнь пойдёт наоборот,
От неудачно-невезучей.
Всплывёт желание красоваться,
Приоткрывая томный взгляд,
И смехом дерзким рассыпаться
Не одному, а всем подряд!
И прихоть не чужая вздрогнет,
В кругу хрустального огня -
Когда же снова кто-то скажет:
"Эмануэль, люблю тебя!"

Ты этих слов не опасайся
И никогда не привыкай.
Звездой земною оставайся!
Люби. Цвети. Твори. Дерзай!

...........................

Я этих слов не опасаюсь,
Но как привыкнуть мне к тому,
Что глупой мыслёю терзаясь,
Мне говорят "Люблю-люблю"!?
При этом смотрят как-то мимо,
И всё туда, куда.. молчу.
Прикладывают ФИЗ-усилья,
А Я РОМАНТИКИ ХОЧУУУУУУУУ!

:)))

<Эмануэль Зорг> - 2004/05/24 22:07 

Романтиком рожден и не жалею,
Что в звёздном небе жить могу,
И искушать чужие клавесины,
И бегать босиком по льду.
Дарить бесчисленные строки
Красивым, дерзким и родным,
И надоедать своим вниманием
Прекрасным, чутким и простым.
И рисовать песком прибрежным
Горящий нежный образ твой,
И омывать волною тёплой,
Тревожа зыбкий твой покой.
Иль с неба падать бесконечно
Пунктирами весеннего дождя,
Под Солнцем ярким журавлиным,
Цветные космы жизнью теребя.
Огнём тревожным исцелить печаль,
Глинтвейном разогнать тоску.
С гитарой полюбить тебя...
Связать в смеющемся мирку.:)


<Фолл> - 2004/05/24 23:41 


Рецензии