Охальник!

Воспитатель в детском саде
Предлагал интим детям.
Был он весел, при параде
И с утра нажрался в хлам.

Детки хлопали глазами,
Похотливый нянь сопел,
Соблазнял их волосами
И тихонько песню пел.

Тишина повисла в зале,
Ведь директор подошел.
Ну и нянь уже в запале
В нем любовь свою нашел.


Рецензии