Лифтер

Я долго падал в шахту лифта,
Я наслаждался красотой,
В руках держал свои пол-литра
Чуть-чуть разбавленных водой.

О спину терся трос колючий,
И вот на первом этаже
Схватил его рукой могучей
И умер без нее уже.


Рецензии