Когда я буду ночью сладко спать,

МОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ, Я В ТВОЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ,
ЗАПОМНИ ТОЛЬКО, КОГДА БУДЕШЬ ПРИСТАВАТЬ,
ЧТО НЕОСОЗНАНЫ МОИ ТЕЛОДВИЖЕНИЯ
КОГДА Я БУДУ НОЧЬЮ СЛАДКО СПАТЬ.

КОГДА НЕСМЕЛЫМ ПОЦЕЛУЕМ ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ
ТЫ БУДЕШЬ МОЕ ТЕЛО ОСЫПАТЬ,
Я ПОТОМУ ТАК НЕСКАЗАННО СОБЛАЗНИТЕЛЬНА,
ЧТО БУДУ ЭТОЙ НОЧЬЮ СЛАДКО СПАТЬ.

ВСЕ ТАЙНИКИ И ЗАКОУЛКИ СОКРОВЕННЫЕ
ТЫ ПОПЫТАЙСЯ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ОТЫСКАТЬ,
Я ПОКАЖУСЬ ТЕБЕ НЕСКРОМНО ОТКРОВЕННОЮ,
КОГДА Я БУДУ НОЧЬЮ СЛАДКО СПАТЬ.

КОГДА МЕНЯ, ТАКУЮ НЕЖНУЮ И ВЛАЖНУЮ,
ТЫ БУДЕШЬ ЗАНОВО, МОЙ МИЛЫЙ, ОТКРЫВАТЬ,
ПОЙМЕШЬ, НАСКОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ Я ВСЕ-ЖЕ ВАЖНАЯ
КОГДА Я БУДУ НОЧЬЮ СЛАДКО СПАТЬ.


Рецензии
Мне очень нравица!!!!!!!Особенно"ПОЙМЕШЬ, НАСКОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ Я ВСЕ-ЖЕ ВАЖНАЯ". Хотела написать что-нибудь подобное, но теперь в этом нет смысла.Теперь мне остается знакомиться с Вашим творчеством ближе.
Удачи Вам и любви!
Анастасия.

Сяся   21.06.2004 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя.
С уважением,Ольга.

Декабрина   07.07.2004 19:35   Заявить о нарушении