Соня

Я сел на стул и начал спать,
И снится мне как будто
Купил большую я кровать
Кило сто двадцать брутто.

Поставил в комнату ее,
В пижаму нарядился,
Купил пастельное белье,
И спать я завалился.

И снится мне, что я купил
Удобный стул со спинкой,
Его я к стенке прислонил.
Какая, блин, картинка!

Я сел на стул и начал спать,
И снится мне как будто…


Рецензии