Блажен тот миг
Домашних дел, работы и безделья
Увидел жизни новые черты,
Отведав рифм божественное зелье!
Не знаю, сколько мне дано испить.
Не знаю своего таланта меру,
Но, лучше рядовым поэтом быть
Чем генералом-милиционером!
01.09.2003г
Свидетельство о публикации №104060301250