Повторение рождает настроение или стихотворение?

Как собрать осколки слова
ему соврать?ответ не ново
Но он смеялся взяв два слова
и все залил ... вот это ново
Разрушив все сказав три слова
Простите...буду ...скоро
Но лишь в ответ два слова
Пойди проспись...е кушай много
Но тишина кричала снова
А это тоже...вот...не ново
Тогда скажи в ответ три слова
Но не груби обдумай слово
и повторение...не ново
Куда же привела дорога
К пылу затмению ...не много
Но выпить море у порога
Переборщил... не много
Хотя ты создал...море слова
Тебя я вижу в царстве снов
От вверх поднятых парусов
Я погибаю...нету слов
До разделения мозгов
Я помню 1000...из слов
Где раньше был с шипами ров
Напоминание духов
И вновь разбитых парусов
Без колебания и снов
Ты больше не нашла стихов
И погрузилась в мир цветов
Не видя дальше красный ров
В груди опять остался шов
Тебя опять нашла средь снов
Он был прекраснее цветов
но лишь для ней...прощальный зов......

01.06.04г.
двойной стих
для вас...и для нее"Дневники Любви"
пока напечатал произведения двух дней
откроют
будет больше


Рецензии