Рецензия на О самом главном тебе Эмануэль Зорг

Я тронут чистотою ваших строчек,
И нежностью текучею пленён.
О, если бы каждый был так точен,
Описывая суть придуманных имён.
Любовь - лишь имя для сознания,
Достойное парить над повседневным,
Как вечное желание созидания,
Над всем мирским и неизбежно бренным.


Рецензии