Солнечный огонь стихо-дуэт с Андреем Коковым
межкожный ток ... прикрытые ресницы ...
касания пьянят, как алкоголь,
и, солнцем раскалённая, искрится
в насыщенной крови морская соль...
<BarBara
...а шум волны неспешной баю-бает
и чайки крик небесной заглушает
твой тихий стон. и мне дышать мешает
купальник тесный... вечер догорает...
<Андрей Коков
...не отрываясь, впитывать друг друга …
нежданное, внезапное – сбылось ...
а пряные цветы и травы юга
вплетались в аромат твоих волос...
<BarBara
...и где-то в межключичье билось сердце
и шелестели крылья за спиной
вздыхало рядом море в ритме скерцо
и ночь склонилась полною луной...
<Андрей Коков
...так краток миг ... Я всю тебя запомню,
и бархат слов, и тёплую ладонь ...
Конечно, это не было любовью.
Но так прекрасен солнечный огонь!
Свидетельство о публикации №104060301199
Сила Кориолиса 03.11.2004 12:38 Заявить о нарушении
а по поводу нового стихо? слов нет???
Barbara 03.11.2004 13:41 Заявить о нарушении
Может быть, хотя бы это спровоцирует Вас на визит ко мне.
Только не надо говорить, что Вам не с кем оставить кота:)))
С искренней симпатией,
Сила Кориолиса 04.11.2004 11:35 Заявить о нарушении