rfnfcnhjabxtcrb
столько кисточек не_на_сегодня
на ладонях твои
алмазы
на ладонях алмазы с солью
различишь или съесть кусочки?
различишь или резать строчки?
различишь или сам найдётся?
а зачем тебе это, солнце?
[у меня аллергия на рифмы
я пугаю рифмы мыльными
пузырями]
тихонечко
слышишь
я
выживаю
корявыми
точками
прячусь
биться
о стены
не больно
сто ны
биться
о стены
без стонов
боль но
катастрофически
Свидетельство о публикации №104060300119
Дебилушка 05.06.2004 01:20 Заявить о нарушении
Константин Джонсон 13.06.2004 03:14 Заявить о нарушении